Новые идеи, стартапы и проекты каждый день



Завершена сделка по привлечению финансирования для развития Mobile Agent

1462549294_3NtikwUDuW_117

Команда RB Partners выступила эксклюзивным инвестиционным консультантом в сделке по привлечению финансирования для развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent.

За два с небольшим года российский краудсорсинговый сервис Mobile Agent успешно завершил более 5 тысяч задач для крупных клиентов киноиндустрии. География присутствия компании за этот период серьезно расширилась и охватывает уже более 350 городов в России и 50 – в странах СНГ.

По словам партнера компании RB Partners Антона Полетаева, в России появляется много уникальных проектов, но они не всегда становятся успешным, так как на определенном этапе не могут найти источники финансирования для своего развития. «Мы крайне рады, что смогли помочь развитию технологичной компании, качество сервиса которой не уступает иностранным аналогам», – заявил Полетаев.

С помощью специалистов RB Partners, в сжатые сроки был выявлен интерес к Mobile Agent со стороны ряда инвесторов. В результате была заключена сделка с российским венчурным фондом ФРИИ и частным инвестором, финансовые вливания которых помогут компании выйти на международный рынок.