Новые идеи, стартапы и проекты каждый день



Atlantic Global Asset Management’s начала принимать биткоины

Финансовая компания Atlantic Global Asset Management’s объявила о возможности пополнения счетов клиентами в Bitcoin. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Новый платежный инструмент для клиентов доступен с 22 июля.

Отмечается, что сервис пополнения Bitcoin включается по всему миру, для всех клиентов компании. Курс американского доллара к биткоину на 21 июля составляет $658 за 1 биткоин.

Данная интеграция осуществлена по многочисленным запросам клиентов с рынков Индии, Китая, Бразилии, на которых компания Atlantic Global Asset Management’s  сегодня показывает высокие темпы роста. В ответ на пожелания о включении поддержки биткоинов в качестве платежного инструмента, данная возможность оплаты была реализована в кратчайшие сроки.

Развитие, с учетом мировых технологических инноваций и предоставление всех возможных инструментов для удобства клиентов — является приоритетом для компании.

О компании

Atlantic Global Asset Management является основной глобальной фирмой по управлению активами с прекрасно налаженными предприятиями в регионе Азии, Тихого океана и Южной Африки.

Опытная команда инвестирует в соответствии с проверенным и управляемым инвестиционным процессом. Наша единая цель состоит в том, чтобы произвести долгосрочную финансовую выгоду, не подвергая капитала клиента чрезмерному риску.

Тщательная оценка идет в каждый инвестиционный выбор, что позволяет нам создавать высококачественные, диверсифицированные портфели для каждого клиента.


Atlantic Global Asset Management’s начала принимать биткоины: 1 комментарий

  1. Да все это лохотрон, читайте на http://scamquestra.com/
    Создатели МММщики с Украины и России, а главный там кидала ещё с 1994 года аферист. Какая Испания, Вы о чем?

Комментарии запрещены.