Новые идеи, стартапы и проекты каждый день



РЭЦ принял участие в 15-ой Международной выставке Dubai Airshow 2017

C 12 по 16 ноября 2017 года в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты проходила Международная авиакосмическая выставка Dubai Airshow 2017. Для участия в коллективной экспозиции Российского экспортного центра было отобрано шесть компаний. Каждая из этих компаний является производителем продукции авиационной индустрии или оказывает услуги в сфере авиации. Участие в коллективной экспозиции РЭЦ приняли: ООО «Монитор Софт», ООО «ЦТП» («Центр Технических Проектов»), Advalange (ООО «Лабс»), ПВ ООО «Техноавиа», ООО «Меларис», Umatex Group (ООО «Алабуга-Волокно»).

Dubai Airshow является ведущим мировым событием в гражданской и военной авиапромышленности, постоянно привлекает внимание правительственных кругов различных стран мира, военных высокого ранга и бизнесменов. На 15-ой Международной выставке Dubai Airshow 2017 в этом году было более 1200 экспонентов. В течение пяти дней проведения шоу посетили 72,5 тысяч гостей и специалистов в области авиатехники.

На выставке были представлены такие тематические сектора, как авиастроение, бизнес авиация, беспилотная авиационная техника, инновационные разработки в области авиационной инженерии, системы навигации и слежения, боевое оружие нового поколения, авиакомпании гражданской авиации, спецодежда для работников авиационной сферы, пилотов гражданских самолетов и военная униформа, и многие другие сферы, касающиеся авиационной промышленности.

Справка:
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) — государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства РФ. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР») и АО РОСЭКСИМБАНК.
В рамках своей деятельности РЭФ оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности, регулярно взаимодействует с представителями делового и экспертного сообщества, способствует преодолению барьеров и снятию «системных» ограничений.

Подробная информация на сайте Российского экспортного центра: exportcenter.ru