Новые идеи, стартапы и проекты каждый день



Компания Shenzhen S-Body Electronics Technology производит безопасную для людей продукцию

Китайский производитель электронных сигарет, компания Shenzhen S-body Electronics Technology Co., Ltd. (S-BODY) представила новый атомизатор и мод.

Новый атомизатор компании S-BODY, Sunog, оснащён нажимно-отжимной функцией в верхней части устройства, что упрощает процесс перезаправки жидкости. Sunog поставляется с одной спиралью, четырьмя атомизационными спиралями и спиралью RBA. Максимальная мощность четырёх атомизационных спиралей теперь может достигать 160 Вт. Новый атомизатор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция с нижним входом воздушного потока обеспечивает более полное раскрытие вкусовых качеств жидкости и выработку больших объёмов пара, а использование материалов Derlin гарантирует превосходную термоизоляцию.

C2D2 представляет собой мод повышенной ёмкости, оснащённый заменяемой двойной батареей типа 18650, совместно разработанной немецкими компаниями VapeDroid и S-BODY. Устройство оборудовано новейшим обновляемым чипом температурной защиты DNA250 от американской компании EVOLV. Благодаря стабильным эксплуатационным характеристикам и программным возможностям корректировать параметры электронных сигарет, Серия DNA EVOLV занимает лидирующее место в отрасли.  Пользователи могут осуществлять индивидуальную настройку модов посредством программного обеспечения. В дополнение к режиму мощности, C2D2 также имеет три режима температурной защиты: TC-Ti, TC-SS и TC-Ni. Уникальный дизайн и комфортная резиноподобная отделка также позволяют моду выделяться среди конкурентов на рынке.

Бренд S-BODY известен разработкой, проектированием, производством и продажей электронных сигарет по всему миру. С момента основания в 2011 году, компания прикладывает все усилия для производства продукции, безопасной для здоровья людей и окружающей среды, с использованием всех преимуществ инновационных технологий, позволяющих обеспечить пользователям безвредное курение по цене, несравнимой с затратами на традиционные сигареты. Продукция S-BODY реализуется на рынках Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии.