Новые идеи, стартапы и проекты каждый день



Четыре мощных майнера криптовалют от UFOMiners доступны клиентам компании

Один из ведущих производителей аппаратного обеспечения для майнинга криптовалют, компания UFOMiners (www.UFOMiners.com) представила четыре мощных решения для Bitcoin и Litecoin. Аппаратное обеспечение — MesaMiner, NekrosMiner, OberonMiner и OberonMiner Prime — доступно для заказа по цене от 3 200 до 4 900 долл. США.

И MesaMiner, и NekrosMiner обеспечивают скорость хэширования на уровне 60 TH/s (тыс. хэшей/с) и 85 TH/s соответственно и представляют собой бесспорно лучшие средства для майнинга Bitcoin. MesaMiner является специальным выпуском майнера RinoMiner. Его стоимость составляет 3 600 долл. США, а его ещё более мощный аналог, NekrosMiner, продаётся за 4 800 долл. США. OberonMiner и OberonMiner Prime разработаны для майнинга Litecoin со скоростью хэшинга на уровне 1,2 GH/s (млрд.хэшей/с) и 2,2 GH/s. Их цена составляет 3 200 и 4 900 долл. США соответственно.

Компания UFOMiners осуществляет свою деятельность на протяжении вот уже почти двух лет. Предприятие было основано в 2014 году группой высококлассных специалистов, располагающих многолетним опытом в проектировании оборудования, инженерно-технических разработках и менеджменте. Компетенция сотрудников компании позволяет UFOMiners самостоятельно создавать все ключевые компоненты для своего аппаратного обеспечения без необходимости в привлечении третьих сторон. Использование альтернативных новых методов производства также помогает компании предлагать свою продукцию по низким ценам и при этом с высочайшими показателями производительности.

Клиенты могут приобрести любые продукты UFOMiners непосредственно на веб-сайте компании. UFOMiners принимает оплату Bitcoin, Litecoin и посредством международных денежных переводов. Доставка крипто-аппаратных модулей от UFOMiners осуществляется бесплатно посредством таких проверенных сервисов курьерской почты, как FedEx, UPS или DHL. В комплект поставки входят все необходимые комплектующие для моментальной установки. Всё оборудование UFOMiners проходит 2-этапную процедуру тестирования в процессе и после завершения производства, что позволяет свести к минимуму возможность возникновения дефектов. Кроме того, для спокойствия клиентов компания предоставляет 5-летнюю гарантию от производственных дефектов на все четыре новых майнера.